Der intensive Geruch nach Minze dringt in meine Nase und lenkt den Blick weg von den frisch gegrillten Spießchen. Ein paar Schritte weiter laden die saftigen Datteln zum Naschen ein – vielleicht mit ein paar Pistazien?
Marokko ist nicht nur ein Feuerwerk an Farben, sondern auch eine riesige Geschmacksexplosion.
Eine Tischnachbarin sagt: Es ist ein Land für die Sinne
Süßer Minztee, der auf der Zunge klebt
Kaffee mit Gewürzen
Dicker Avocado-Saft mit feinen Dattelstücken
Tangine mit zartem Lammfleisch
Gelber Couscous mit Gemüse
Fettige Krapfen mit Zuckerkruste
Frisch gepresster Zuckerrohrsaft mit Zitrone
Marokkanisches Nutella (Mandelmus mit Arganöl)
Warmes Fladenbrot mit Sesam
Knuspriges Teigtascherl mit Nüssen
Dunkelrote Erdbeeren
Hello!
Lecker, lecker. For so much sweet, but the Maroccan are not fat
Bussi Mama
Hi Mom,
most people here are very skinny, but there are also some more rounded ones (especially the ladies) 😉
Well, it’s hard to resist if there is something delicious every 10 meters 😘😘