Kulinarik

Der intensive Geruch nach Minze dringt in meine Nase und lenkt den Blick weg von den frisch gegrillten Spießchen. Ein paar Schritte weiter laden die saftigen Datteln zum Naschen ein – vielleicht mit ein paar Pistazien?

Marokko ist nicht nur ein Feuerwerk an Farben, sondern auch eine riesige Geschmacksexplosion.

Eine Tischnachbarin sagt: Es ist ein Land für die Sinne

Süßer Minztee, der auf der Zunge klebt

Kaffee mit Gewürzen

Dicker Avocado-Saft mit feinen Dattelstücken

Tangine mit zartem Lammfleisch

Gelber Couscous mit Gemüse

Fettige Krapfen mit Zuckerkruste

Frisch gepresster Zuckerrohrsaft mit Zitrone

Marokkanisches Nutella (Mandelmus mit Arganöl)

Warmes Fladenbrot mit Sesam

Knuspriges Teigtascherl mit Nüssen

Dunkelrote Erdbeeren

 

 

2 Kommentare

    1. Hi Mom,
      most people here are very skinny, but there are also some more rounded ones (especially the ladies) 😉
      Well, it’s hard to resist if there is something delicious every 10 meters 😘😘

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